Более 130 дополнительных поездов на время праздников назначила БЖД

В международном сообщении в период с 23 декабря по 12 января будут курсировать более 50 дополнительных поездов.

Среди маршрутов Минск — Москва, Брест — Москва, Минск — Санкт-Петербург. Также в период с 25 декабря по 11 января назначен поезд №239 Полоцк — Москва, а в период с 26 декабря по 12 января поезд №240 Москва — Полоцк.

Кроме того, дополнительные поезда №229 Санкт-Петербург — Смоленск, №230 Смоленск — Санкт-Петербург и №243 Санкт-Петербург — Брянск будут следовать через территорию Беларуси с остановками в Городке, Витебске и Лиозно.

Внутри страны в праздничные и предпраздничные дни около 80 дополнительных поездов будут курсировать по наиболее востребованным маршрутам: Минск — Гомель, Минск — Брест, Минск — Витебск, Минск — Гродно, Витебск — Брест, Минск — Пинск и Минск — Коммунары. Также назначены беспересадочные прицепные вагоны в сообщении Витебск — Гродно и Гродно — Кричев.

Более подробную информацию о времени отправления, маршруте следования дополнительных поездов и стоимости проезда можно получить на официальном интернет-сайте Белорусской железной дороги, в мобильном приложении «БЧ. Мой поезд», а также по телефону 105.