Прекрасно выступила воздушная гимнастка Центра «Арена» Анна Кузнецова на Международном фестивале циркового искусства

Форум состоялся в столице Вьетнама г. Ханое с участием девяти художественных коллективов из разных стран. Очаровательную конкурсантку из Беларуси на официальной церемонии закрытия фестиваля приветствовал Посол Беларуси во Вьетнаме Владимир Боровиков, пожелав ей удачи и отметив высокое мастерство исполнения акробатических номеров, которые очень полюбились вьетнамской публике.

Заместитель Министра культуры, спорта и туризма Та Куанг Донг подчеркнул важность этого культурно-художественного события международного масштаба. Фестиваль для артистов стал хорошей возможностью обменяться опытом и творческими методами развития циркового искусства. Мероприятие призвано способствовать укреплению солидарности, дружбы и сотрудничества между нациями.

Всего на главной цирковой площадке Вьетнама состоялось около 30 выступлений с участием порядка 100 артистов из 6 стран: Вьетнама, Беларуси, Египта, Камбоджи, Лаоса и Канады. Конкурсанты исполнили различные номера в таких жанрах, как акробатика, жонглирование, хождение по канату, иллюзионизм. Все участники были отмечены памятными сувенирами и сертификатами.

Мозырская гимнастка завоевала бронзовую медаль в своей номинации и получила специальный приз. Так держать, Аня!