Ветеран Великой Отечественной войны Мария Николаева принимает поздравления накануне годовщины освобождения Мозыря

Акция «От всей души» продолжается. 

С добрыми пожеланиями и подарками к Марии Антоновне пришла представительная делегация. В ее уютном доме, где царит атмосфера мира и добра, всегда рады гостям. Стоит напомнить, что в октябре прошлого года этой женщине исполнилось 100 лет, но она по-прежнему восхищает всех окружающих и бывших коллег своим оптимистическим настроем, светлым взглядом на мир, ясностью мысли и твердостью принципов.

«Особенно хочется поздравить вас с наступившим Годом мира и созидания, – отметила председатель Мозырской районной организации ОО «Белорусский фонд мира» Ирина Соловей. – Желаем крепкого-крепкого здоровья, мира вашему дому, мира в нашей стране и во всем мире. Мы с вами встретили уже много праздников, и хотим с вами встречаться и в дальнейшем, чтобы вы своим примером вдохновляли, учили, а мы равнялись на вас».

«Вы прожили долгую достойную жизнь, – подчеркнул председатель Мозырской районной организации профсоюза работников АПК Александр Шоба. – Спасибо вам за вашу добросовестную работу».

«Забота о ветеранах – одно из направлений работы нашего предприятия, – сказала председатель первичной профсоюзной организации Государственного предприятия «Совхоз-комбинат «Заря» Марина Дудковская. – Много внимания этому уделяет и наш руководитель, член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, депутат Мозырского районного Совета депутатов Олег Слинько. Поэтому, надеемся, мы еще не раз придем к вам с поздравлениями».

Мария Антоновна Николаева – ветеран управления по труду, занятости и социальной защите. Коллеги по-прежнему вспоминают добрым словом эту женщину и совместную работу с ней, поэтому также поздравить Марию Антоновну с новогодними праздниками и прошедшим Днем работников социальной защиты пришли представители Мозырской районной организации профсоюза работников государственных и других учреждений и первичной профсоюзной организации управления по труду, занятости и социальной защите.

«Радует, что ни один пожилой человек, ветеран войны и труда, не забыт у нас в стране, – поблагодарила Мария Антоновна. – Сегодня самое главное – сохранить мир в нашей стране для будущих поколений, для счастья наших детей».

Дмитрий КУЛИК. Фото автора.