Предложили мозырянам сделать комплимент самым дорогим для них женщинам

208

Татьяна Гузева, хормейстер народного ансамбля народной музыки «Радуница»:

– Моя мама – самый замечательный, добрый и родной человек на земле. Сегодня одно из моих увлечений – фотография. А всё началось в далеком детстве, когда моя мама Вера Алексеевна при первой возможности вытаскивала нас на природу и свежий воздух. Помню все наши походы по лесам – настолько это было увлекательно. Другое удовольствие – прийти на мамину работу. Мама трудилась на почте, и мне доставалось очень ответственное поручение: ставить штемпели на конверте и печати в расплавленный сургуч. Очень рада, что наша дружба продолжается и сегодня.

Татьяна Мишота, сертифицированный мастер маникюра:

– Хочу сказать искренние слова благодарности и признательности своей свекрови – Нине Леонтьевне Мишота. Я поражаюсь ее трудолюбию, тому, насколько трепетно она относится к своей работе, как переживает за результат. У нас сложились теплые и дружеские отношения, поэтому всевозможные шутки про свекровей – это не про нас. Особенная благодарность ей – за воспитание сына, такого же трудолюбивого и работящего, ответственного, заботливого, надежного. От всей души поздравляю Нину Леонтьевну с этим замечательным весенним праздником! Искренне желаю ей оставаться такой же мудрой, проницательной и доброй женщиной. Желаю здоровья, позитивных и незабываемых эмоций и, конечно же, улыбок каждый день.

Сергей Самуйлик, начальник участка УП «Запад-Транснефтепродукт»:

– Я вдвойне счастливый человек: у меня есть и моя замечательная мама, и золотая теща – Любовь Николаевна Невмержицкая. Она истинная супруга военного: умная, активная, дисциплинированная, понимающая и заботливая. Но при этом очень добрая, мягкая и внимательная. Как и положено быть учителю с 48-летним стажем. Любовь Николаевна посвятила себя детям: родным сыну и дочери и тем, кого отучила за многие годы. Она любящая жена, мама и бабушка, понимающая и отзывчивая. Мои дочери Ксюша и Настя с радостью проводят у нее выходные и каникулы. Мы с женой точно знаем, что в сложную минуту можем рассчитывать на помощь и поддержку.

Искренне благодарен Любови Николаевне за теплоту, мудрые советы, понимание и правильный пример хороших взаимоотношений в семье. Хочу пожелать маме и теще в День женщин крепкого здоровья, легкости физической и душевной, больше поводов для улыбок.

Андрей Савенко-Подоляк, ефрейтор войсковой части 48694:

– Моя мама Татьяна Петровна работает юрисконсультом на Мозырском хлебозаводе. Она очень добрый, отзывчивый и солнечный человек. Я безмерно благодарен ей за то, что она подарила мне жизнь, что вырастила и воспитала меня достойным человеком. Везде и во всем, начиная с детских и школьных лет, я чувствовал ее поддержку, нуждался в советах. Она никогда не навязывала мне свою точку зрения, но могла терпеливо выслушать и подсказать пути выбора правильного решения. Я, в свою очередь, старался быть ей поддержкой и опорой. Старался подставить свое мужское плечо в трудную минуту, в делах по дому, в заботе о младшем брате. Ей всегда было очень непросто. Моя мама заслуживает огромного женского счастья, поэтому буду делать все, чтобы она его чувствовала и гордилась своими сыновьями. Пусть ее сердце наполняется любовью, радостью, надеждой! Пусть сбываются все ее планы и мечты!

Подготовили
Наталья КОНДРУСЕВИЧ,
Наталья КОНОПЛИЧ,
Дмитрий КУЛИК,
Ольга ЛАСУТА.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: