Ретроградный Меркурий и начало коридора затмений: астролог рассказала о главных событиях апреля

192

Второй весенний месяц будет значимым и богатым на астрологические события. О том, на что нужно обратить внимание, рассказала астролог Анастасия Воскресенская в новом посте своей Instagram-страницы.

По ее словам, первая половина месяца будет яркая, огненная, амбициозная.

— Солнце в Овне идет на соединение с Юпитером, заставляет нас ставить большие цели, строить планы, бороться и быть деятельными. Первая половина хороша для того, чтобы на людей посмотреть и себя показать, а ближе к середине неплохо по-новому взглянуть на себя, обстоятельства жизни. В эти дни будут хороши какие-либо изменения. Первая половина будет месяца щедрая на успехи и достижения. Юпитер подарит очень многим выгодные знакомства, смелые начинания и приятные перспективы в делах. Тут главное от них не прятаться и ловить удачу за хвост. Активничаем, реализуем хотелки, тем более, что ретроградный Меркурий на горизонте: желательно все важное сделать до начала этого периода, — посоветовала Анастасия Воскресенская.

Вторая часть апреля, как добавила эксперт, будет более пассивной. Солнце перейдет в знак зодиака Тельца, Меркурий — в состояние ретро. В целом, жизнь будет подталкивать к тому, чтобы обращаться внутрь себя, а не искать ответы снаружи.

Астролог рассказала, чего ждать от полнолуния 6 апреля:

— Оно пройдет на оси отношений. Очень актуальны будут вопросы личных амбиций и целей внутри пары. Эго может буквально трещать по швам. Взаимные претензии, недовольство партнером выйдут наружу. 

С 16 апреля, как пояснила специалист, Меркурий войдет в контакт с Ураном — планетой перемен.

— Поэтому до конца месяца все, что связано с логистикой, обучением, любыми договоренностями, техникой, документами, переездами может идти не по плану. Имейте это в виду и будьте готовы к неожиданным поворотам судьбы и шокирующим новостям, — предупредила она.

Эксперт дополнила, что после 20-го числа могут случиться парадоксальные события. Но этот период — прекрасное время для открытий, новых подходов в делах, креативных решений старых проблем. Этот период будет удачным для IT, для астрологов, ученых, изобретателей и всех, чья профессия как-то связана с космосом/чем-то современным

20 апреля ожидается новолуние и солнечное затмение, открывающие коридор затмений. Вот что важно знать об этих событиях:

— Затмение на каждом из нас отразится по-своему. Особенно его ощутят те, у кого в последних градусах Овна стоят важные точки гороскопа. В жизни этих людей возможны судьбоносные повороты, начало чего-то большого и важного. Но важно понимать, что затмения — это история не про один день. Речь идет про цикл. То есть важные перемены могут произойти и до затмения. Энергия этого затмения — достаточно напряженная, конфликтная, поэтому лучше избегать крайностей и экстрима. Возможны аварии, взрывы, технические неполадки. В целом будет повышен травматизм: будьте внимательны, — посоветовала астролог.

21 апреля Меркурий перейдет в ретроградное состояние. Завершится этот период 15 мая. Поэтому важные покупки лучше делать заранее, как и планировать путешествия. Важные документы лучше всего подписать до перехода Меркурия в ретро. В это время все процессы будут замедлены. Но есть и хорошая сторона: у Меркурия будет поддержка Марса, поэтому возможные недоразумения будут устраняться довольно мягко.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: