Мозырянка Анастасия Гарбар – участница культурно-образовательной акции «Поезд памяти»

147

Всего от Гомельской области в путешествие отправились 8 ребят, в том числе ученица средней школы № 11 Анастасия Гарбар. Очень амбициозная, творческая, умная и харизматичная девушка, с интересом участвует в различных конкурсах и хорошо себя проявляет.

Так, пропускным билетом для участия в акции «Поезд памяти» стала победа в республиканском конкурсе, где Анастасии Гарбар присудили звание «Пионер года-2022» и наградили почетным нагрудным знаком «Всегда готов!». Вторая ступенька на пути к цели – победа в республиканском конкурсе «Я патриот своей страны» в рамках белорусско-российского проекта «Поезд Памяти». Настя успешно выполнила необходимые условия и стала одной из участниц.

Сейчас она вместе с другими ребятами из отряда, среди них есть жители России и Таджикистана, путешествует по городам. Уже посетили семь точек маршрута. Из каждого города Настя старается отослать открытку маме и любимой школе.

Как признается девушка, попасть в такой масштабный проект для нее было важной целью, к которой она осознанно шла. Поэтому, когда увидела себя в числе участников «Поезда памяти», безумно обрадовалась, ведь такой досуг станет хорошим фундаментом для будущих побед и всестороннего развития.

Будем следить за мозырянкой, путешествующей на «Поезде памяти».

Наталья КОНДРУСЕВИЧ.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: