МозгоБойня в Мозыре: шевели мозговой извилиной!

Уже больше 40 лет одной из рейтинговых передач на ТВ остается «Что? Где? Когда?», показали свои способности и белорусские знатоки. Наверняка многие из нас хотели попробовать свои силы за игровым столом, но стеснялись показаться недостаточно образованными, особенно на фоне таких мэтров, как Александр Друзь или наш земляк Леонид Климович. Поэтому радует, что в Мозыре наконец-то появились различные игровые шоу, в которых участвуют не только местные команды, но и знатоки из Калинковичей. Играть можно по-разному. Можно с идеей «Это есть наш последний и решительный бой…», выбрав себе принципиального соперника, которого надо непременно опередить. А можно просто в свое удовольствие, как это получается на «Мозгобойне».

Преимущества этого формата огромны. Стандартная команда состоит из 6 человек, но здесь можно собраться командой в два раза больше, нормальное явление, когда игрок уже на следующую игру приводит с собой друга, коллегу, жену/мужа. Можно проявить свои организаторские способности, собрав свою команду, творческие навыки, придумав свои правила, традиции и ритуалы. Впрочем, если вам хочется новых ощущений, то можно каждую новую игру начинать в новом коллективе — вам точно будут рады. Многим из нас свойственно стремление испытать острые ощущения, вот только здоровье и умное чувство страха уже не позволяют прыгать с моста, мчаться на мотоцикле или лазить по горам, но за игровым столом вы точно испытаете невероятный приступ адреналина, найдя ответ на вопрос на 59 секунде, отстояв свою версию или же придя к правильному ответу чисто интуитивно. И, конечно же, особая атмосфера. Жители Калинковичей радуются за мозырян, и, наоборот, победители огорчатся, что их соперники никак не поднимутся на ступеньку выше, а упустившая удачу команда обязательно порадуется за победителей.

Красивые кадры с игры, где незаметный фотограф Женя Ермаковец выловит самые яркие моменты с твоим участием, — отдельное удовольствие. Два вторника в месяц — повод отложить все дела и прийти на игру за новыми только позитивными эмоциями в РЦ «Спутник». Уже оформляем свой повседневный график, чтобы попасть на игры 21 марта и 4 апреля. Присоединяйтесь!

https://vk.com/mozgoboj_moz

Евгений Григорьевич НИКИТИН,
специалист по кадрам ПУ «Мозырьгаз»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *