Сеть магазинов детских товаров «Непоседы»: счастливый ребенок – счастливые родители!

Мы занимаемся не просто продажей, а помогаем вам дарить детям любовь, заботу и внимание! Магазин «Непоседы» предлагает огромный выбор игрушек для детей всех возрастов от самого рождения. Ведь в каком бы возрасте мы ни находились, все мы чьи-то дети, и порой нам тоже хочется поиграть.

ТЦ «Малининский» (пав. 8б); ТЦ «Пассаж» (пав. 13); ТЦ «Дружба» (пав. 7); рынок «Привоз» на Аллее Дружбы (пав. 267).

Ассортимент удивляет!

Для малышей в нашем магазине вы найдете музыкальные развивающие коврики, музыкальные карусели, погремушки, музыкальные и мягкие игрушки, гимнастические мячи для укачивания детей.


Для детей от года и старше становятся интересны куклы и аксессуары к ним, куклы-пупсы, машинки на радиоуправлении, мотобайки, паркинги, железные дороги, автотреки,
развивающие игры, игровые комплексы, прыгуны, качели, мозаики, деревянные игрушки, конструкторы.


Для детей от 3 лет мы рады предложить компьютеры, планшеты, интерактивные куклы, сюжетно-ролевые игры (наборы доктора, набор уборки, детские кухни, набор супермаркета), наборы для творчества.


Для детей от 5 лет в магазине «Непоседы» вы найдете конструкторы LEGO, настольные игры, бластеры, аэрохоккей, футбол, хоккей, ролики, пенни борды. Сейчас, когда за окном снег и мороз, в нашем магазине есть тюбинги, ледянки, лыжи. Летом популярностью пользуются бассейны, самокаты, ролики, велосипеды.


Кстати, в магазине «Непоседы» на Аллее Дружбы (рынок «Привоз») и в ТЦ «Пассаж» в большом ассортименте представлена детская одежда и обувь.

Отметим, что все детские товары имеют сертификаты и санитарно-гигиеническое заключение.

Скидки и бонусы

В наших магазинах есть возможность оплаты картой рассрочки Халва и Картой покупок. У нас действует дисконтная программа. Скидка для владельцев дисконтных карт накопительная – от 2 % до 6 %. За три дня до дня рождения ребенка и три дня после действует скидка именинника – 10 %.

Если затрудняетесь с выбором подарка, то лучшее решение – подарочный сертификат номиналом 10, 20 и 30 рублей.

Елена ЛЕВИНА.