Для ценителей самого вкусного. «Мозырские молочные продукты» представляют новинку производства

Продукция государственного предприятия «Мозырские молочные продукты» отличается высоким качеством – именно это делает ее не только вкусной, но и полезной для здоровья.

С целью сохранения всех полезных качеств молока предприятие выпускает продукцию в удобной упаковке типа пюр-пак. Данный вид упаковки обладает достаточной прочностью и устойчивостью, способен эффективно защитить продукт от посторонних запахов, проникновения света и воздуха, благодаря чему отсутствует окисление продукта. Среди прочих достоинств упаковки стоит отметить ее высокую экологичность, так как для производства используется высококачественный картон с двухсторонним ламинированием. Пюр-пак сохраняет свежесть и передает потребителю всю пользу производимого продукта. Наряду с вышеперечисленными достоинствами продукция в упаковке пюр-пак доступна по цене и практична в эксплуатации благодаря наличию завинчивающейся крышечки с контрольным кольцом на гребешке. На сегодня в этой упаковке два вида продукции: молоко и кефир.

Ежегодно коммунальное производственное унитарное предприятие «Мозырские молочные продукты» внедряет в производство новые виды продукции. В этом году предприятие разработало и начало выпуск линейки вкусных и полезных плавленых сыров под торговой маркой «Крепость здоровья».

Сыр плавленый из творога «Сливочный» и со смесью трав «Крем легер» уже нашел своего покупателя, его любят и узнают на полках магазинов. Сегодня «Мозырские молочные продукты» представляют новинку данной линейки – сыр плавленый из творога «Сливочный» с наполнителем «Шампиньоны». Плавленый сыр из творога – особый вид молочных продуктов, он чрезвычайно питателен и полезен, содержит большое количество кальция и фосфора, высококачественного молочного белка. Молочные жиры, входящие в состав этого вида сыра, помогают усвоению жирорастворимых витаминов А, D, Е. Готовый продукт отлично подходит для приготовления разнообразных блюд, его можно добавлять в супы, соусы, салаты, запеканки, пасты и пиццу.

Предприятие не останавливается на достигнутом и готовится в скором времени представить покупателю новую линейку молочной продукции под торговой маркой «Крепость здоровья». Ведь здоровье людей – наша забота!Спрашивайте во всех магазинах города и находите информацию на сайте www.mmp.by.