Невыдуманная история. Зачем одиноким женатые мужчины?

Коллега Алена вначале увела мужчину из семьи, где остались жена и двое маленьких детей. Увела, увела… Не надо говорить, что мужик не бык с кольцом в носу. Женщины могут, если у них по­явилось желание, увести любого из самой крепкой семьи. Тут только время надо, размышляет журналист © Правда Гомель.

Коллега задалась целью и через год увела. Родила ему сына, запрещала встречаться с детьми от прошлого брака, устраивала истерики, придумывала занятия на выходные, чтобы он не шел в ту семью.

Фото из интернета носит иллюстративный характер

Он обещал… Но шел, наверное… А как еще объяснить, что его бывшая жена родила перед новым годом сына? Утверждает, что у ее детей один отец. И мужчина не отрицал. Не подтверждал, но и не отрицал.

Алена совсем заистерила. Упрекала, с допросами к стенке ставила, ревела день и ночь. Мужик не выдержал и ушел от нее. Ушел в первую семью. Отца и мужа семья приняла с радостью. Алена опомнилась и за мужем побежала, да опозда­ла слегка. Дверь успели на замок закрыть.

Тогда Алена побежала к свекрови. Спасите! Вернуть помогите! Дите без отца осталось! А свекровь помогать отказалась. Сказала, если вернется ее сын, то там трое детей останутся без отца. Тогда Алена разревелась и оставила ребенка свекрови. Эмоции были. Свекровь забрала внука, вызвала милицию и вручила в присутствии участкового трехлетнего сына отцу. Он не отказался, забрал, имеет полное право. И жена ребеночка приняла.

Аленка запила крепко с горя. Не от того, что сын у отца, а от того, что ее муж бросил. А как проревелась и проспалась, малыша ей никто не отдал. Полгода прошло. Даже суд. Теперь у Алены все хорошо. Не пьет, работает, но дите берет только в субботу. Она не верит, что на чужом горе счастье свое не построить, и снова встречается с женатым мужчиной, у которого два сына и дочь.

Неужели таких идиоток жизнь ничему не учит?