5 хитростей от кредитного брокера: как взять кредит под самый маленький процент

Что мы делаем, когда нам не хватает денежных средств на желанную покупку? Берем в долг у друзей или оформляем кредит в банке.

О том, как наиболее выгодно оформить сделку, воспользовавшись вторым вариантом, какие нюансы важно учесть, чтобы максимально сократить переплату, рассказали в «Центре кредитования АТЛ» в г. Мозырь.

1. Ваша платежеспособность

Когда банк уверен в том, что потенциальный кредитополучатель вернет запрошенную сумму, то он готов ее выдать на максимально выгодных условиях – под наименьший процент и с минимальными требованиями. Для этого достаточно предоставить справку о доходах, в которой отражается размер заработной платы за последние 3-6 месяцев. Еще лучше, когда у вас несколько источников дохода.

Некоторые кредиторы обращают внимание на статус компании. Если у банка возникнут сомнения, служба безопасности может проверить вашего работодателя. Однако это происходит крайне редко и лишь в случаях, когда оформляется сделка на крупную сумму.

2. Ваша кредитная история

Если ранее вы допускали просрочки по кредитным обязательствам и подпортили свой кредитный рейтинг, у вас не то, что не выйдет взять кредит под маленький процент, но и вовсе получить одобрение на любую заявку. Банк больше не захочет вам доверять, ведь ранее вы недобросовестно выполняли свои обязательства. Проблемы с получением выгодного кредита может возникнуть и в случае, если ранее вы не брали кредит. Для кредитора вы будете чистым листом, от которого неизвестно, что ожидать.

Что делать в такой ситуации? Попробовать взять небольшую сумму и вернуть ее в срок либо обратиться за помощью к кредитным профессионалам – «Центру кредитования АТЛ».

3. Ваше имущество

Имея в собственности дорогостоящее имущество, вы показываете кредитору свое благосостояние. Предоставив банку в качестве обеспечения возврата денежных средств в залог квартиру или современное авто, вы можете рассчитывать на более низкую ставку по кредиту. Это связано с тем, что банк уверен: в случае неуплаты кредита можно будет продать имущество и вернуть деньги.

Единственное требование – предмет должен быть ликвидным, т.е. востребованным на рынке. Если это квартира, то не однушка в старом разваливающемся доме, а, в идеале, двушка в новостройке. Если это машина, то не Москвич соседа с пробегом в шесть нулей, а автомобиль возрастом не старше 5 лет и в идеальном техническом состоянии.

4. Ваш поручитель

Как при оформлении на новом месте работы часто требуют рекомендации от предыдущих работодателей, так и при подаче заявки на крупный кредит порой необходимо предоставить одного или двух поручителей. Такая поддержка гарантирует, что в случае, если кредитополучатель не сможет выполнять обязательства по кредитному договору, то они переходят на плечи поручителей.

Требования к ним предъявляют такие же, как и к получателю суммы. Поручители должны иметь стабильный официальный доход и высокий кредитный рейтинг. Стоит знать, что если они в дальнейшем захотят взять кредит, то банк будет рассматривать договор поручительства как актуальную кредитную нагрузку. Это может отразиться на размере одобренной суммы или условиях.

5. Ваша профессиональная поддержка

Наиболее вероятный способ получения кредита под самый маленький процент – заручиться поддержкой кредитного брокера «Центр кредитования АТЛ». Менеджеры компании ежедневно следят за новостями в кредитном мире, в курсе всех актуальных предложений. Внимательно выслушав ваши пожелания, они в течение получаса подберут кредит на максимально выгодных условиях.

Для подачи заявки не обязательно звонить или приезжать в офис. Просто заполните простую форму на сайте. Специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Подбор кредита – это не единственная компетенция кредитного брокера «Центра кредитования АТЛ». Менеджеры сопровождают клиента в течение всей сделки – от подачи заявки до получения денег на руки. Это позволяет получать квалифицированную информационную поддержку в любой момент, избежав тем самым скрытых платежей, комиссий и других неприятных сюрпризов.

Особый интерес вызывают эксклюзивные пакеты сотрудничества «Сервис Премиум» и «Сервис Люкс». Они предполагают ряд БЕСПЛАТНЫХ бонусов, которые никого не оставят равнодушными!

• «Финансовый адвокат» — кредитный юрист бесплатно проконсультирует при спорных вопросах с кредитором, поможет составить претензию или ответить на письмо. Увы, нередки ситуации, когда вовремя предоставленная консультация смогла бы уберечь от финансовых потерь и нервных потрясений. «Центр кредитования АТЛ» окажет поддержку в кратчайший срок!

• «Защита от просрочки» — через партнера-лизинговую компанию кредитный брокер защитит клиента от образования просрочки, если в сложный период времени ему нечем будет платить по кредиту. Помощь заключается в предоставлении денег на короткий срок в размере ежемесячного платежа под процентную ставку, прописанную в кредитном договоре. Это крайне выгодное предложение!

• Рефинансирование кредита» — специалист «Центра кредитования АТЛ» проанализирует вашу ситуацию и подберет вариант перекредитования, который позволит снизить переплату, поменять валюту или объединить несколько кредитов в один. Грамотные действия кредитного менеджера сократят ежемесячный платеж до 2 раз!

• «Кредит на жилье» — менеджер подберет вариант финансирования, который поможет приобрести квартиру или дом своей мечты. Вам не нужно будет изучать сотни предложений, сравнивать десятки условий… Все это сделает за вас специалист кредитного брокера. Вам останется только собрать необходимый пакет документов!

Взять кредит под самый маленький процент – это значит, воспользоваться деньгами от банка с минимальной переплатой. Чтобы не разбираться самостоятельно в тонкостях финансовой терминологии, не вчитываться в мелкий шрифт договора и не сходить с ума от обилия цифр, доверяйте свое финансовое благополучие профессионалам!

За выгодным кредитам в Мозыре – в «Центр кредитования АТЛ»:

• Сайт

• Телефон: +375 29 888 3 222

• Адрес: Мозырь, пл. Примостовая здание МПКЦ ул. Советская 120, 1-й этаж.