Человек недели – Анатолий Липский, слесарь-ремонтник ОАО «Мозырская швейная фабрика «Надэкс»

Анатолий Владимирович пришел на предприятие в 1992 году сразу после окончания Калинковичского сельхозтехникума по специальности техник-электромеханик. Словом, образцовая трудовая биография, когда в трудовой книжке только одна запись. «Все устраивает на работе, – объясняет свое постоянство и производственный патриотизм Анатолий Липский. – Когда рядом хорошие толковые коллеги, способные помочь и поддержать в любую минуту и на производстве, и в жизненных ситуациях, – это тоже дорогого стоит». Сегодня на фабрику приходит новое оборудование, но современное – не значит легкое: всё больше в швейном оборудовании электроники, поэтому учиться и развиваться в профессии надо постоянно.

Считается, что профессиональный праздник День работников легкой промышленности женский, но на фабрике «Надэкс» особенно выделяют слесаря-ремонтника Анатолия Владимировича Липского за его добросовестное отношение к работе, ответственность, надежность, достойные личные качества. От Анатолия Владимировича зависит безаварийная работа швейных машин, механизмов, аппаратов, а в итоге – бесперебойный рабочий процесс трудового коллектива и выполнение всех заданий. И он справляется!

За многолетний добросовестный труд и личный вклад в развитие легкой промышленности Республики Беларусь и в связи с профессиональным праздником Днем работников легкой промышленности Анатолий Липский награждается Почетной грамотой Белорусского государственного концерна по производству и реализации товаров легкой промышленности и номинирован на Доску почета фабрики.

Поздравляем Анатолия Владимировича и желаем ему и его коллегам добра!

Дмитрий КУЛИК.

Фото Ольги АРДАШЕВОЙ.