«Лучшая бригада по обслуживанию и ремонту газоиспользующего оборудования» работает в Мозыре

По итогам республиканских состязаний на звание «Лучшая бригада по обслуживанию и ремонту газоиспользующего оборудования», состоявшихся в Витебске, бригада производственного управления «Мозырьгаз» оказалась на высшей ступени пьедестала почета.

Как рассказал корреспонденту газеты начальник службы Геннадий Фролов, за право назваться лучшими на данном форуме боролись команды областных газоснабжающих организаций и газоснабжающей организации г. Минска. В программу смотра-конкурса входили следующие этапы: проверка теоретических и практических навыков; состояние и комплектация автомобиля, а также внедренные в работу инновации. Гомельщину на данном республиканском форуме выпала честь представлять команде профессионалов ПУ «Мозырьгаз», занявшей I место в областном состязании.

Слесарь по обслуживанию и ремонту газоиспользующего оборудования О.В.Попов, мастер службы А.С.Холмяков, начальник службы Г.К.Фролов и слесарь по ОРГО Д.Л.Василенко.

— В минувшем году, — напомнил Геннадий Константинович, — мозырским газовикам покорилась вторая ступенька пьедестала почета. А в нынешнем мы смогли показать более высокие результаты.

Таким образом, бригада заняла I место и, соответственно, стала обладателем Почетной грамоты. Лучшими в отдельных номинациях также были признаны мастер Александр Холмяков и слесарь по обслуживанию и ремонту газоиспользующего оборудования Дмитрий Василенко. Следовательно, и переходящий кубок, учрежденный для соревнований республиканского уровня в данной службе с 2017 года, уехал в Мозырь.

Огромную поддержку команде на всех этапах подготовки к состязаниям по профмастерству оказали директор ПУ «Мозырьгаз» Виктор Пенько и главный инженер предприятия Владимир Громович.

К слову, служба под руководством Геннадия Константиновича Фролова выполняет работы по техническому обслуживанию, ремонту, замене, монтажу газоиспользующего оборудования в г. Мозыре и районе. На обслуживании службы в настоящее время находится 59000 газовых плит, в том числе 46230, работающих на природном газе, 12770 плит — на СУГ; 4100 проточных водонагревателей, 4650 отопительных котлов и аппаратов. Из 4400 котлов импортного производства 3960 находится на обслуживании службы (это составляет 90% от общего числа). На обслуживании сервисных центров находится 440 единиц отопительного оборудования.

Наталья КОНОПЛИЧ, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *