Стартовал конкурс «Голос Мозыря-2018»

И снова в Мозыре выбирают лучшего караоке-вокалиста: сегодня, 15 марта, в развлекательном центре «Спутник» пройдет отборочный тур караоке-конкурса «Голос Мозыря-2018».

К участию в певческом первенстве допускаются только непрофессиональные вокалисты, а оценку их исполнительскому и сценическому мастерству дадут профессиональные артисты и педагоги.

Организатор караоке-конкурса — сектор по делам молодежи отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Мозырского райисполкома. Полуфинал конкурса запланирован на 22 марта, финал — на 29 марта.

Елена  МЕЛЬЧЕНКО

Стартовал конкурс «Голос Мозыря-2018»: 1 комментарий

  • 30.03.2018 в 16:11
    Permalink

    Как участник прошлого года, думаю, что высказать мнение о нынешнем «соревновании». По сравнению с конкурсом прошлого года – это просто кошмар…Организаторы провалили финал абсолютно! Не дали раскрыться вокально конкурсантам абсолютно! (Кроме обладательницы гран-при…странно…) Дуэты смотрелись и слушались отвратительно как вокально, так и эмоционально, т.к. подбор песен — уровень дно. Ни одной песни, которая могла бы показать вокал и характер исполнителя. Да, и состав дуэтов не учитывал способностей конкурсантов. Это для чего было сделано? Для того, чтобы они друг друга перекрикивали или показать, что кто-то хуже или лучше? Сыграть на контрасте «хороших вокалистов» и «не очень»? Если нет, то опять «выборщики» песен для конкурсантов прокололись. Ибо именно так это и выглядело. Отчетливо было видно, что игра была запрограммирована изначально на определенный результат, на определённого победителя. Люди, приходящие на подобные конкурсы должны получить какие-то знания, навыки, опыт одним словом. А выданном случае — КПД абсолютный НОЛЬ! Как мне показалось , организаторы хотели сделать шоу, а получился колхозный концерт в забытом людьми и Богом захолустном сельском клубе…обидно, что такой идейно красивый и вкусный проект провалился.

    P. S. Желаю всем участникам, не останавливаться на этом. Конкретно этот конкурс и в этом году — не показатель абсолютно, это не ваш провал, не ваша неудача, а непрофессионализм и однобокость мышления и видения конкурсов тех людей, которые несли ответственность за репертуар конкурса. Вы можете лучше, главное, чтобы вам дали раскрыться, а не вот «это» всё… С наилучшими пожеланиями!💪🏻✌🏻👍🏻

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *